Борщок с гренками
Борщок с гренками

Борщок с гренками — рецепт

-Мясо 3-го сорта для оттяжки 75 гр,
-Костя мясные 200 гр или свинокопченостей 50 гр,
-Морковь 6 гр,
-Петрушка 7 гр,
-Сельдерей 5 гр,
-Свекла 125 гр,
-Лук репчатый 6 гр,
-Яйца для оттяжки 1/6 шт,
-Уксус 3%-ный 8 гр,
-Сыр голландский 16,5 гр,
-Масло сливочное 5 гр,
-Хлеб пшеничный 50 гр.

В осветленный бульон добавляют уксус, мелко нарезанную красную свеклу и варят 5—10 минут, затем процеживают. Для гренков хлеб нарезают ломтиками, кладут на противень, посыпают натертым сыром, сбрызгивают маслом и подсушивают в жарочном шкафу. Борщок отпускают в чашках, гренки подают отдельно.

Борщок с гренками — рецепты с фото




Самое вкусное

Посетители