Торт без выпечки «Воздушное чудо»
Торт без выпечки «Воздушное чудо»

Ингредиенты:
Зефир - 500 г.
Желатин - 50 г.
Сахар - 1 стакан
Киви - 3 шт.
Ванильный сахар - 2 пакетика
Творог - 300-350 г.
Сметана - 300-350 г.
Кокосовая стружка - 2 ст.л.
Способ приготовления:
Шаг 1 Зефир порезать на 2 половинки.
Шаг 2 Выложить очень плотно в разъемную форму.
Шаг 3 Киви почистить и нарезать дольками.
Шаг 4 Разместить киви между зефиром.
Шаг 5 Желатин развести в остывшей кипяченой воде. Растворить на водяной бане.
Шаг 6 Взбить творог, сметану, сахар (ванильный и обычный). В конце добавить желатин.
Шаг 7 Залить этой массой зефир.
Шаг 8 Поставить в холодильник на ночь. Посыпать сверху торт кокосовой стружкой.
Приятного аппетита!



Самое вкусное

Посетители