Мясные рулетики с грибной начинкой
Мясные рулетики с грибной начинкой

Очень вкусная закуска, которая быстро готовится, и украсит любой стол, как праздничный, так и обыденный. Это блюдо станет не просто украшением, но и разбудит аппетит у всех гостей, родных и близких. Главное в этом рецепте — наличие продуктов, особенно свежего мяса.

Ингредиенты:

  • 500 г говядины или свинины
  • 300 г грибов
  • 200 г лука
  • 150 г майонеза или сметаны
  • 150 г кетчупа или томатной пасты
  • соль
  • перец
  • растительное масло

Способ приготовления:

Очень замечательное и уместное блюдо на любом столе, особенно хорошо такая закуска будет смотреться на праздничном столе.
  Мелко покрошить лук, почистить грибы и нарезать.

  Обжарить лук на растительном масле до золотистого цвета. Добавить грибы, посолить, поперчить, жарить до готовности (около 20 минут).

  Мясо нарезать, отбить, слегка посолить, поперчить. Выложить начинку из грибов. Свернуть рулетик и закрепить его зубочисткой.

  Слегка обжарить рулетики на растительном масле. Майонез смешать с томатной пастой. Выложить рулетики в форму для запекания.

  Залить соусом и выпекать около 40 минут при температуре 180 градусов.

 

 




Самое вкусное

Посетители