Мясные рулетики с грибной начинкой
![]() Очень вкусная закуска, которая быстро готовится, и украсит любой стол, как праздничный, так и обыденный. Это блюдо станет не просто украшением, но и разбудит аппетит у всех гостей, родных и близких. Главное в этом рецепте — наличие продуктов, особенно свежего мяса.
Ингредиенты:
Способ приготовления: Очень замечательное и уместное блюдо на любом столе, особенно хорошо такая закуска будет смотреться на праздничном столе. Обжарить лук на растительном масле до золотистого цвета. Добавить грибы, посолить, поперчить, жарить до готовности (около 20 минут). Мясо нарезать, отбить, слегка посолить, поперчить. Выложить начинку из грибов. Свернуть рулетик и закрепить его зубочисткой. Слегка обжарить рулетики на растительном масле. Майонез смешать с томатной пастой. Выложить рулетики в форму для запекания. Залить соусом и выпекать около 40 минут при температуре 180 градусов.
|
Основные разделы
Самое вкусное
Посетители
|