Замороженный шпинат
Замороженный шпинат

Замороженный шпинат — рецепт

- 500 г замороженного шпината,
- 3/4 — 1 стакан молока,
- соль,
- 20 г муки,
- 30 г жира,
- чеснок,
- по желанию яйцо.

Шпинат положить в кастрюлю, влить половину молока, поставить на слабый огонь, закрыть крышкой и разморозить (время от времени переворачивая, чтобы он быстрее разморозился). Варить 4 — 5 мин и заправить так, как рецепте пюре из шпинат. Для увеличения питательности вы можете вбить в шпинат сырое яйцо. Время приготовления — около 30 мин. Замороженный шпинат становится все популярней, поэтому его можно использовать с поздней осени до весны, а в мае появляется первый весенний шпинат.

Замороженный шпинат — рецепты с фото




Самое вкусное

Посетители