Щи
Щи

Ингредиенты:

  • 500 г говядины на косточке
  • морковь
  • луковица
  • 300 г капусты
  • 4 картофелины
  • зелень
  • соль

Приготовление:

  • Говядину помыть, отварить в течение 50 минут, до готовности. Затем мясо вынуть, дать ему остыть и порезать.
  • Картофель порезать соломкой или кубиками. Капусту нашинковать.
  • В бульон выложить картофель и капусту, варить при слабеньком кипении. Лук мелко нарубить. Морковь потереть. Лук и морковь слегка обжарить на растительном масле.
  • Когда картофель с капустой дойдут до готовности, добавить обжаренные лук и морковь, мясо и варить минут 8.
  • За пару минут до конца варки добавить измельчённую зелень, и если требуется досолить.



Самое вкусное

Посетители