Гречневая лапша с грибами
![]() Готовить китайскую лапшу довольно просто и очень быстро
Ингредиенты: 200 гр. гречневой лапши 200 гр. зеленой фасоли (свежей или свежемороженной) 1 крупный свежий огурец 1 головка репчатого лука 6 веточек зеленого лука соевый соус несколько капель Табаско растительное масло Приготовление: Все приготовление блюда проводится на сильном огне. Если есть сковорода ВОК, лучше использовать ее. Гречневую лапшу отварить в подсоленной воде, как указано на упаковке продукта. Репчатый лук почистить и порезать полукольцами. Сковороду поставить на огонь. Как только сковорода нагреется, налить немного растительного масла и выложить порезанный лук. Обжарить лук до мягкости. Шампиньоны порезать ломтиками. Выложить шампиньоны в сковороду к луку. Обжарить грибы до румяности. Огурец порезать брусочками. Выложить в сковороду порезанный огурец, зеленую фасоль. Добавить соевый соус. Обжаривать овощи в течение 5 минут. Добавить к овощам соус Табаско и порезанные зеленый лук. Снять сковороду с огня и аккуратно перемешать овощи. В горячие овощи выложить гречневую лапшу, аккуратно перемешать и подавать к столу. |
Основные разделы
Самое вкусное
Посетители
|