Компот из кураги, чернослива и изюма
Компот из кураги, чернослива и изюма

На этой странице расположен рецепт приготовления компот из кураги, чернослива и изюма. Пользуясь меню навигации и поиском по сайту, вы сможете найти любые нужные рецепты блюд. Для большего удобства воспользуйтесь ссылками на разделы и категории.
Ингредиенты:
вода - 4 ст
чернослив - 0,5 ст
курага - 0,5 ст
изюм - 1/4 ст
сахар - 0,5 ст
Приготовление:
Чернослив хорошо промыть, залить водой и дать настояться 2 часа. После этого добавить промытую курагу, сахар и варить в течении 15-20 минут. За 5 минут до готовности в компот положить промытый изюм. Подавать компот охлажденным.




Самое вкусное

Посетители