Интересные французские канапе
Интересные французские канапе

Ингредиенты:
Ветчина 2 ломтика
Белый хлеб 5 ломтиков
Сливочные сырки 1 шт.
Редис 5 шт.
Огурец 1 шт.
Соль и перец по вкусу

Для начала готовим густую намазку на хлеб из ветчины и сливочного сыра. Для этого ломтики ветчины измельчаем в комбайне или мясорубке, смешиваем фарш со сливочным сыром и сливками. Посолив и поперчив смесь по вкусу, хорошо всё вымешиваем.

Овощи (редис и огурец) моем, очищаем от кожуры и режем тоненькими кружочками. С каждого ломтя хлеба срезаем корки, оставляя только мякиш. Намазываем хлеб массой из ветчины, потом каждый кусочек разрезаем пополам. 

На каждую канапешку красиво выкладываем по три кружка тонко порезанного огурчика и дольку редиса. Пришпиливаем овощи к хлебу красивой шпажкой и «вуаля» – французские канапе готовы.




Самое вкусное

Посетители