Интересные французские канапе
![]() Ингредиенты:
Ветчина 2 ломтика Белый хлеб 5 ломтиков Сливочные сырки 1 шт. Редис 5 шт. Огурец 1 шт. Соль и перец по вкусу Для начала готовим густую намазку на хлеб из ветчины и сливочного сыра. Для этого ломтики ветчины измельчаем в комбайне или мясорубке, смешиваем фарш со сливочным сыром и сливками. Посолив и поперчив смесь по вкусу, хорошо всё вымешиваем. Овощи (редис и огурец) моем, очищаем от кожуры и режем тоненькими кружочками. С каждого ломтя хлеба срезаем корки, оставляя только мякиш. Намазываем хлеб массой из ветчины, потом каждый кусочек разрезаем пополам. На каждую канапешку красиво выкладываем по три кружка тонко порезанного огурчика и дольку редиса. Пришпиливаем овощи к хлебу красивой шпажкой и «вуаля» – французские канапе готовы. |
Основные разделы
Самое вкусное
Посетители
|