Весенний сок
Весенний сок

Ингредиенты:

  • 500 г очищенной тыквы
  • 500 г очищенной моркови
  • горсть мяты
  • мед по вкусу

Весной, когда наш организм необходимо максимально насытить витаминами и питательными веществами, самое подходящее время использовать все доступные молодые и прошлогодние овощи. Тыкву и морковь – из прошлогоднего урожая, мяту – уже с нового. Подсласти это все медом, тогда есть шанс, что и детям этот  сок придется по вкусу.

Приготовление:

В соковыжималке выжми из тыквы сок, затем мяту и морковь. Мяту выжимай после тыквы, но перед морковью, чтобы можно было выжать максимум содержащегося в ней сока. Разлей по стаканам, добавь мед и подавай.
Рецепт: Рихардс Фриденбергс-Калныньш




Самое вкусное

Посетители