Карбонад запеченный с паприкой
Карбонад запеченный с паприкой

Очень вкусное и нежное мясо, которое можно кушать и в холодном, и в горячем виде. Прекрасно подойдет как для бутербродов, так и станет изумительным основным блюдом!

Ингредиенты

  • 1, 5 кг свиного карбонада ( часть свиной вырезки, которая идет вдоль хребта )
  • 1 столовая ложка муки
  • 2 чайные ложки красной сладкой паприки
  • 2 столовые ложки майонеза
  • 1 столовая ложка растительного масла
  • 2 зубчика чеснока
  • соль по вкусу

Способ приготовления

Смешать  паприку, соль, , измельченный чеснок, муку, майонез. Добавить масло, перемешать. Должна получиться пастообразная масса.

Мясо помыть, обсушить салфеткой. Смазать со всех сторон получившейся пастой и оставить на 3-4 часа в прохладном месте.

Положить в пакет для запекания. Пакет положить в форму для запекания. Поставить в разогретую духовку. Запекать 1 час 30 минут при температуре 180-200 градусов.

Приятного аппетита.

 




Самое вкусное

Посетители