Ваджа для лагмана
Ваджа для лагмана

Описание:

Если Вы очарованы восточной кухней, то Вам должен понравиться лагман - особый сорт лапши, который нужно есть только с своеобразной подливой, которая называется ваджа. Ваджа для лагмана состоит из тушёных мяса и овощей - дайкона, пекинской капусты, болгарского перца, корешкового сельдерея, моркови, лука, ну и, конечно, настоящих восточных пряностей.

Ингредиенты:

  • Говядина - 600 грамм;
  • Стебли сельдерея - 1-2 штуки;
  • Дайкон - 1 штука;
  • Пекинская капуста (твердая ее часть);
  • Болгарский перец - красный и желтый - 2 штуки;
  • Имбирь - кусочек в 10 сантиметров;
  • Луковица - 1 штука;
  • Морковь - 1 штука;
  • Томатная паста - 2 столовые ложки;
  • Чеснок, зира, бадьян, соль и перец.
  • Приготовление:

    1. Для начала мясо надо обжарить в раскаленном масле до золотой корочки.
    2. Затем постепенно добавляем овощи по мере их готовности.
    3. В конце добавим томат-пасту, специи, бульон или воду и ставим тушить на 30 минут.
    4. Готово!

    Приятного аппетита !




    Самое вкусное

    Посетители