Молочное желе
Молочное желе

Не знаете, как украсить праздничный ужин? Советую приготовить молочное желе. Чтобы получилось еще вкуснее - молочное желе, лучше разбавлять с фруктовым. Фруктовое дает кислинку, я добавила еще сверху клюквы перетертой с сахаром ммм.

 

 

 

  • 0,5-0,7 л. молока;

  • 20-25  г. желатина;

  • 150 мл. воды;

  • сахар по вкусу

Способ приготовления:

Развести желатин в холодной кипяченой воде (150 мл), через пол часа молоко вскипятить, охладить до 30 градусов.

Добавить в молоко подготовленный желатин, сахар, ванильный сахар - перемешать процедить.

 

 

Разлить по формам и поставить в холодильник.

От себя добавлю, я развела еще фруктовое желе киви и малина, как на писано на упаковке, и сделалал желе слоями.

 

 

И красиво и вкусно.
 




Самое вкусное

Посетители