Салат из шпината, жареной свиной вырезки и нектаринов
Салат из шпината, жареной свиной вырезки и нектаринов

Ингредиенты

  • Свинина - 300 г.
  • Нектарины (или персики, сливы, абрикосы) - 2-3 шт.
  • Шпинат - пучок.
  • Оливковое масло - 1-2 ст.л.
  • Бальзамический уксус - 1 ч.л.
  • Сыр фета - 100 г.
  • Соль - по вкусу.

 

Способ приготовления

  • Шаг 1 Свинину отварить до готовности. Остудить и нарезать кусочками.
  • Шаг 2 Нектарины помыть и нарезать дольками.
  • Шаг 3 Шпинат хорошенько промыть, просушить.
  • Шаг 4 Сыр фета нарезать кубиками.
  • Шаг 5 Все перемешать и полить бальзамическим уксусом, оливковым маслом.

Приятного аппетита!




Самое вкусное

Посетители