Как жарить грибы? Учимся как готовить грибы вместе
Как жарить грибы? Учимся как готовить грибы вместе

Привет! Сегодня мы будем учиться тому, как жарить грибы. Летом жареные грибы — это то, что надо! Так что можете после похода в лес или в магазин смело начинать готовку.

Фото — жареные грибы

Игредиенты для жарки грибов:

  • грибы — 500 грамм,
  • морковь — 2-3 штуки,
  • лук репчатый — 2-3 штуки,
  • соль,
  • перец,
  • зелень по вкусу
  • Приготовление грибов — пошаговый рецепт

    1. Грибы нужно промыть и отварить в соленной воде 10 мин.
    2. Грибы скинуть на дуршлаг, дать стечь ненужной жидкости.
    3. Лук мелко-мелко порезать.
    4. Взять морковь и протереть на крупной терке.
    5. Обжарить на сковородке с разогретым подсолнечным маслом лук, через 5 мин. добавить морковь и пассеровать овощи, пока не зарумянится.
    6. Добавить грибы, посолить по вкусу, поперчить, а потом жарить 15 минут, иногда помешивая.
    7. Выключаем огонь, добавляем зелени и вуа-ля! Мы научились готовить жареные грибы!

    Фото — грибы

     

     




    Самое вкусное

    Посетители