Куриный суп со шпинатом
Куриный суп со шпинатом

Ингредиенты:
1 куриное филе
1 морковь
пучок шпината
300 грамм замороженных белых грибов
50 грамм вермишели
2-3 лавровых листика
соль, перец

Приготовление:
Филе курицы нарезается средними кусочками. Шпинат шинкуется, а морковь натирается на терке.
Филе заливается водой, туда добавляется лавровый лист и соль. Варится до готовности филе.
Обжаривается морковь.
Добавляются грибы и тушатся под крышкой до готовности грибов.
В приготовленный бульон добавляется вермишель и варится 5-7 минут.
Кладется шпинат и морковь с грибами. Варится еще 5-7 минут.
Соль, перец по вкусу.



Самое вкусное

Посетители