Солянка с колбасой и черносливом
Солянка с колбасой и черносливом

Солянка с колбасой и черносливом Ингредиенты:
Мякоть говядины - 500 г
Полукопченая колбаса - 100 г
Вареная колбаса - 100 г
Чернослив - 150 г
Корень петрушки - кусочек
Лук - 1 шт
Томат-пюре - 2 ст. л
Маргарин - 2 ст. л
Соленые огурцы - 2 шт
Лавровый листик - 1 шт
Перец горошком
Соль
Нарезанная зелень петрушки - 2 ст. л
Способ приготовления:
Мякоть говядины промыть, залить холодной водой, посолить, положить кусочек корня петрушки и варить до готовности. Мясо переложить шумовкой в дуршлаг. Вынуть корень петрушки.
Луковицу очистить, нарезать и спассеровать на маргарине. Отдельно спассеровать томат-пюре. Соленные огурцы очистить от кожицы и мелко нарезать.
Бульон довести до кипения, опустить промытый чернослив и варить 10 минут. Колбасу нарезать тонкими ломтиками и положить в бульон. Добавить лук, томат-пюре, огурцы, специи и варить еще 10 - 15 минут. При подаче посыпать зеленью петрушки.

 




Самое вкусное

Посетители