Дичь тушеная с рисом
Дичь тушеная с рисом

Дичь тушеная с рисом — рецепт

-Рябчик, куропатка серая (в шт.) 1 гр,
     или дупель (в шт.) 1 гр,
     или бекас (в шт.) 1 гр,
     или перепел (в шт.) 1 гр,
     или дрозд (в шт.) 1 гр,
     или вальдшнеп (в шт.) 1 гр,
-Рис 50 гр,
-Томат-пюре 10 гр,
-Масло сливочное 25 гр,
-Сыр 11 гр,
-Шампиньоны консервированные 27 гр,
     или грибы белые свежие 29 гр,
-Соус красный с вином 75 гр.

Обжаренную дичь, разрубленную по 2—3 куска на порцию, кладут в сотейник, добавляют нарезанные ломтиками грибы, заливают соусом и тушат до готовности. Рис, припущенный с томатом, смешивают с тертым сыром. При отпуск рис кладут в форму и выкладывают на блюдо, сверху помещают дичь, грибы в поливают соусом. Можно готовить это блюдо и без томата.

Дичь тушеная с рисом — рецепты с фото




Самое вкусное

Посетители