Шашлык из куриных сердец
Шашлык из куриных сердец

Ингредиенты:
500 г куриных сердец
2 ст. л. оливкового масла
0,2 ч. л. черного молотого перца и соли
50 г мякоти томата
2 луковицы-шалот, нарезанные кольцами
тонкие деревянные шпажки
зелень петрушки
Время подготовки: 3–4 ч
Количество порций: 4
Как мы только не готовим курицу и каких только вкусных блюд мы не перепробовали но вот есть простой рецепт Шашлык из куриных сердец с фото который многие еще не готовили и не пробовали и так.
1. Куриные сердца хорошо промыть, обсушить, посолить, поперчить, переложить луковыми кольцами и заправить маслом с мякотью томата.
Мариновать 3–4 ч.
2. Маринованные сердечки нанизать на шпажки вперемежку с луком и готовить на умеренных углях до нужной степени готовности.
3. Оставшийся лук можно обжарить на сковороде и подать как приправу. Сами шашлычки подавать, не снимая со шпажек.
Вкусный рецепт Шашлык из куриных сердец готов и вам приятного аппетита.



Самое вкусное

Посетители