Шпинат с сыром
Шпинат с сыром

Потрясающий рецепт гарнира к мясу, а идеальное сочетание шпината и сыра делают его особенным. Если у вас намечается приём гостей, побудьте светской хозяйкой, предложив гостям это актуально модное блюдо.
Ингредиенты:
  • Шпинат – 300 г
  • Плавленный сырок – 2 шт.
  • Молоко – 1 ст.
  • Лук – 1 шт.
  • Чеснок – 2 зуб.
  • Красный перец молотый – по вкусу
  • Соль – по вкусу

Приготовление:
Лук почистить, помыть, мелко порезать и обжарить в растительном масле до золотистого цвета.
Шпинат разморозить и добавить к обжаренному луку.
Плавленные сырки нарезать на кусочки, добавить их к шпинату. Влить стакан молока.
Тушить в сотейнике около 7 минут, постоянно помешивая. Посолите и поперчите по вкусу. Следите за тем, чтобы плавленный сырок растворился в молоке.
Так будет выглядеть гарнир из шпината и сыра после того, как молоко выпарится.
Последний шаг – выдавите через пресс немного чеснока и перемешайте.
Подайте гарнир из шпината и сыра к птице, запечённой в духовке, полив жиром с мяса. Приятного аппетита! Радуйте себя и ваших близких новыми рецептами и вкусной едой. Мы рады быть вам полезными.




Самое вкусное

Посетители