Яйца под майонезом с гарниром
Яйца под майонезом с гарниром

Яйца под майонезом с гарниром — рецепт

-Яйца 1/2 шт,
-Картофель 20 гр,
-Морковь 13 гр,
-Огурцы 19 гр,
-Помидоры 18 гр,
-Горошек зеленый консервированный 23 гр,
-Желе (Желе мясное из свиной кожи или рыбное) 15 гр,
-Соус майонез 50 гр,
-Соус «Южный» 5 гр.

Желе мясное из свиной кожи или рыбное — рецепт

-Кости мясные или рыбные 1000 гр,
-Кожа свиная 600 гр,
-Желатин 40 гр,
-Морковь 25 гр,
-Лук репчатый 24 гр,
-Петрушка 13 гр,
-Сельдерей 15 гр,
-Уксус 9%-ный 15 гр,
-Яйца (белки) 3 шт,
-Лавровый лист 0,3 гр,
-Гвоздика 0,5 гр,
-Перец душистый 0,5 гр.

Огурцы, помидоры и вареные картофель и морковь режут тонкими ломтиками, соединяют с горошком и заправляют соусом майонез и соусом «Южный». Соус майонез для этого берут в половинном количестве от указанного в рецептуре. Заправленные овощи кладут на тарелку, сверху помещают половинки вареных яиц и заливают их оставшимся соусом майонез. При отпуске блюдо оформляют листьями салата, желе и овощами. Блюдо можно отпускать и без гарнира, соответственно уменьшив выход.

Яйца под майонезом с гарниром — рецепты с фото




Самое вкусное

Посетители