Сырный грибной суп
![]() Ингредиенты: Рецепт приготовления сырного грибного супа: Тем временем обжариваем мелко порезанный лук, чеснок и натертую на крупной тёрке морковь, на растительном масле до слегка золотистого цвета лука. Отдельно обжариваем нашинкованные грибы на сливочном масле, немного их солим, перчим. Высыпаем морковь с луком и грибы в кастрюлю, где уже почти сварились картофель и курица. Солим, перчим, пробуем. Варим 5-7 минут. Выкладываем в карстрюлю плавленный сыр, даем ему немного растаять и хорошо всё перемешиваем, пока сыр полностью не растворится. Даём супу провариться пару минут и добавляем рубленную зелень. Приятного аппетита! |
Основные разделы
Самое вкусное
Посетители
|