Стейк куриный в сырной панировке
Стейк куриный в сырной панировке

на 2 порции, время приготовления 20 минут

Продукты для приготовления:

2 куриных филе,
100 г натертого сыра,
100 г муки, 2 яйца,
2 ст. ложки панировочных сухарей,
50 г сливочного масла,
50 мл жирных сливок,
соль и перец - по вкусу.
мука, перемешанная с панировочными сухарями
и натертым сыром. Способ приготовления стейка куриного:

1. Куриное филе разрезать поперек, развернуть.
2. Слегка отбить.
3. Густо смазать сливками с обеих сторон, посолить, поперчить по вкусу и оставить на 15-20 мин в холодном месте.
4. Охлажденные стейки сначала обвалять в муке, затем во взбитом яйце.
5. Затем в подготовленной панировке.
6. Подготовленные таким образом стейки обжарить на сковороде на растительном масле с двух сторон до образования румяной корочки
7. На каждый стейк положить по кусочку сливочного масла и довести стейки до готовности в духовке, разогретой до 180 °С,
в течение 5-7 мин.

  




Самое вкусное

Посетители