Заливные яйца с ветчиной
![]() Заливные яйца с ветчиной — рецепт
- 2 сваренных вкрутую яйца, Яйца очистить от скорлупы. Обернуть каждое яйцо ломтиком ветчины, положить на блюдо (краями ветчины вниз), украсить и полить загустевающим, но еще не застывшим желе. Остудить. Отдельно подать соус «тартар» или майонез с хреном. Желе приготовить следующим образом. Крепкий приправленный нежирный бульон (не слишком соленый) налить в кастрюлю, вскипятить, влить в него подготовленный желатин и хорошо перемешать. Если нужно, подогреть, но не кипятить. Затем остудить и, когда желе начнет застывать, полить им яйца и ветчину. Охладить. Заливные яйца с ветчиной — рецепты с фото |
Основные разделы
Самое вкусное
Посетители
|