Салат с маринованными грибами и помидорами
Салат с маринованными грибами и помидорами

Очень простой и легкий салат для тех, кто любит грибы в любом виде. А маринованные грибочки — это просто объедение, поэтому салаты с грибами получаются очень необычными на вкус, очень сытными и ароматными благодаря грибам.

Ингредиенты:

  • 300 г маринованных грибов (я использовала ассорти-опята, грузди, подберезовики)
  • 250 г яблок (кислых)
  • 18-20 помидорок черри (или 2-3 обычных помидора)
  • майонез или растительное масло

Способ приготовления:

Очень просто и легко приготовить такой салат, даже, если у вас очень мало времени и очень хочется кушать. Главное — располагать свежими продуктами и быть уверенными в грибах, которые вы собираетесь использовать для салата.
  Помидоры черри разрезать на четыре части (обычные помидоры нарезать кубиками). нарезать грибы, если они крупные.

  Яблоки почистить, удалить сердцевину, нарезать кубиками. перемешать помидоры с грибами и яблоками.

  Если необходимо, немного посолить. И заправить майонезом.

 

 

 




Самое вкусное

Посетители